Sign in
This functionality is under construction

Война в Чечне ( чеченский фильм )

Посетите наш блог: http://red-military.livejournal.com/
Наш блог http://volgabest.livejournal.com/
Наша группа в Фейсбуке\Facebook: http://www.facebook.com/RussianArmy
Наша группа вконтакте и одноклассниках:
http://vk.com/russiarmy
http://www.odnoklassniki.ru/russiarmiya
Эти кадры многие видели, их везде показывали, но их смонтировали чеченцы, поэтому это их взгляд на эти же кадры.
Может это пропаганда? Но всё равно получается интересный расклад-оказывается акцианерами грозненского нефтеперерабатывающего завода была верхушка российской власти, а на восстановление чечни наживались ВСЕ!
Mansur A 30.6.2014, 07:51
вы все воины, только здесь, в комментах!
Aslan Musaev 6.12.2014, 13:36
Это ведь не Чеченский фильм, а фильм первого канала "Лубянка" начало где информационный центр Чечни уже смонтировано, мда уж...
Роман Ивлев 25.8.2014, 10:45
Фильм страшный, конечно. Но это отголоски наших, русских, имперских амбиций. Я чеченцев очень понимаю. И моё мнение таково: надо дать Чечне независимость. Это гордая свободолюбивая страна, которую мы никогда не поймём. Да и не надо! Пусть живут, как хотят. И мы, русские, не имеем права навязывать им своё мировоззрение. Мы - русские. Они - чеченцы. Мы разные. 
Mansur A 30.6.2014, 07:51
фильм для лохов!
юрий сущий 11.5.2014, 13:41
что вы всё чеченские ублюдки да чеченские ублюдки!!!!! ублюдки кто развязал эту войну!!!! а они такие же люди как и вы хотят нормально жить!!!!! а то что они у вас в россии так себя ведут!!!! так вы сами в этом виноваты!!!! у нас например в белоруси 4 конфессии рядом мечеть и синагога ещё поодаль церковь и костёл!!!! и никто ни кого неходит резать и нет таких микророёнов как увас по цвету кожи и вероисповеданию все друг друга знаем вместе отмечаем праздники все соседи и друзья!!!! пересмотрите лучьше у себя ваше отношение к людям!!!!! 
Ghosterspb 13.7.2014, 07:18
Операция Ельцина, элемент шоковой терапии, по отвлечению населения от проблем внутри страны. Одновременно источник финансирования своей политической деятельности, способ отмывки денег от нефтепровода и поставок оружия в 3ьи страны. Аналогичный сценарий мы сейчас видим на Украине, когда войной отвлекают население от проблем и передела собственности, скопированный хохлами у московских "спецов". Хохлов еще ждут свои "Волгодонски", подготовку к этому уже видно на Украине. А потом будут миллиарды вливаний в Донбасс, дабы замирить его, которые будут делится местными царьками а-ля Кадыровцы. Будет работорговля и беспредел. Со временем малороссы станут "гвардией" правящего режима наподобие сегодняшних чеченцев. Увы, русские, украинцы, чеченцы и другие народы - всего лишь мусор, пешки для игр местных и не только политиканов.
TadasBET NEBlinda 7.9.2014, 12:01
Эти все русские ролики и сантименты для отвода глаз. Защищать свою землю и отбиваться от русских пришельцев все методы хороши. Рашисты приходят в чужой дом и хочет подчинить, а кто им не подвластен тот сразу именуется как фашист. Обезьяны рюзкие всех фашистами называют : Литовцев, латышей, эстонцев, грузин, украинцев и т.д. Pюзкие исторически уничтожали свой собственный народ и считают что тоже самое им дозволенно делать и с другими соседними народами. Не удивительно почему русских все презирают. Мерзкий и тупой народец.
26 T 31.8.2014, 17:48
чеченские гандоны, вас русские мочили.и и будут мочить и ваших жён сношать, а у вас никакой гордости, вас обосрали, вые...ли в жопу, а вы на Украину со своими врагами лезете, аллах вас не простит и проклянёт весь ваш народ. Опомнитесь, мочите г
Maxim Kamensky 4.12.2014, 13:55
отличный фильм. он показывает, что в Чечне всегда были не только слепые раболепные фанатики, но и думающие люди...Только, где они теперь?
кто убивал будет убит , кто предавал будет предан . Каждый получит то что заслужил . Горбатому меченому пулю в лоб с его на хуй перестройкой . Казнить без суда и следствия . Надо искать не следствие , а причину этой бойни . А причина гарбатая мразь и Шеварнадзе
Denis Cherba 9.12.2014, 17:21
фильм типа Чеченский, а автор фильма кацап, главный режиссер - кацап... это как вообще???
Tigra Tigrov 17.5.2014, 16:27
враньё с первого до последнего слова, сучки фсбешные
Pavel V 15.9.2014, 13:24
Ичкерийские ополченцы валили кремлевскую хунту! Во были времена...
Shurka Kachan 18.8.2014, 13:10
Надо было сначала выжечь кремль со всеми его упырями и прочей присосавшейся тлёй! И не случилось бы такого немыслимого людского горя!
Егор Старов 7.12.2014, 13:20
Мансур - смешной. Ермолов ставил вас раком постоянно. И если бы евреи из Кремля не сдерживали Русскую Армию, то и сейчас бы ты стоял раком. И ты прекрасно это понимаешь. Вы - путинские шестёрки. Если Россию возглавит настоящий русский, то вам всем пиздец. И это ты тоже понимаешь. Вот вам пукин и заменяет аллаха. На него в ымолитесь. Но недолго осталось. И это ты тоже знаешь.
ilia turdziladze 22.8.2014, 15:15
dudaev bil nastoiashim kavkazcem on znal cenu svabodi bit valkom i borotsia za svabodu ili bit shakalom i jit kak rab imperii chechenci sdelali svoi vobor 
Sashlub 30.1.2014, 14:41
Правды нет тут - бабло все решило и кланство (феодализм)! Надеюсь, что когда-нибудь простые люди будут быстро понимать, что их гнусно используют в чьих-то чужих целях.
Егор Старов 7.12.2014, 13:11
Глупцы...Эта война создана евреями, осуществлена евреями и победили в ней только евреи. Глупцы....Давайте и дальше доказывайте кто более силён - Бог или Аллах. В Талмуде про это не написано.)))))))) Глупцы..
Україна 2014 7.7.2014, 05:47
Москалі Підараси ! 
Ругаемся, поливаем друг друга самыми последними словами ........... Скажите мне почему?
Звездочёт 5.10.2014, 17:17
Вам говорю- я,русский, живу в России и не буду терпеть наглое поведение приезжих у себя на родине! И мне плевать кто что будет писать ниже, отвечать никому не буду. Россия- для Русских, Чечня-для чеченцев, дагестан-длядагестанцев итд каждый должен жить в СВОЕЙ стране а не в чужой. 
30163005 27.9.2014, 06:56
Я смотрю это фильм, думаю, а что у Чеченов в голове? Там нет ничего! Вы внутри себя не можете разобраться, ваши девушки как дуры смотрят на вас идиотов, вы хватаете автомат, гранатомет вы даже не умеете пользоватся, вас убили только в первую тысяч 200 не ужели вам по х.й? Идиоты, вы - мясо! Слов нет, воюют за вас арабы, все мертвые все пленные арабы, борода ниже письки, это что ваши братья? Пошлите вы их на хуй со своей земли, а потом с русскими разбирайтесь.
Køl Gælår 3.12.2014, 14:30
....molodci chiechienci..., dali roshistam po srakie..., rossija 10 liet nikogo nieosvobozhdala.. Rossija molodci, kogda 20 na odnogo...
Ксения Маклюк 15.7.2014, 23:16
нахер вы перед ними на колени вставали мужики. перед Богом надо, а не перед ослами
Ungewissheit 19.9.2014, 12:39
а сейчас чеченцы служат тем, кто их убивал. Еще и украинцев по их приказу убивать идут. Шакалы.


Обращение к пользователям
Made by Artmaxi