Sign in
This functionality is under construction

Война в Чечне ( чеченский фильм )

Спонсор видео — Социальный трейдинг — http://goo.gl/rIj6yX

Подписывайтесь на наш канал — http://www.youtube.com/channel/UC-w7JCq9ZxVycsbhioI4q_A

Мы в соц. сетях:
Вконтакте — http://vk.com/newsoldat
Одноклассники — https://ok.ru/newsoldat
Facebook — https://www.facebook.com/RussianArmy

Эти кадры многие видели, их везде показывали, но их смонтировали чеченцы, поэтому это их взгляд на эти же кадры.
Может это пропаганда? Но всё равно получается интересный расклад-оказывается акцианерами грозненского нефтеперерабатывающего завода была верхушка российской власти, а на восстановление чечни наживались ВСЕ!
Сын Кавказа 9.3.2015, 05:41
В Чечне была беда,разыгранная теме же уродами...это геовойны!!В Новороссии немного другая война....Я лично снимаю шляпу перед В.В.Путиным он очень грамотный.Когда в Украине началась вся эта суматоха,с амерекинскими послами...Путин понял что самое главное это границы страны,поэтому был отдан приказ о "взятии крыма"сами понимаете он не мог отдать единственную нашу базу базирования на ЧМ...Новороссия это тоже наши границы....В общем я полностью поддерживаю нашего президента и буду с ним до конца.В отличии укропов я не кричу слава России и укропов на кукан!!!! 
JudgeDreddDNDZ 19.3.2015, 01:04
А в каком месте это чеченский фильм, если голос за кадром озвучивал половину российской документалистики, включая часть цикла "Криминальная россия"?
Чеченці,Ваш чудовий край високих гір і кришталевої води річок приречений належати свободолюбовимо гірському народу.Ми,українці завжди Вас підтримували у боротьбі за Незалежністі Вашої землі.Ми, як і ви добре розумієте,що КРЕМЛЬ всі війни намагається виграти в ІНФОРМАЦІЙНІЙ ВІЙНІ ...А ,якщо відверто-У БРЕХНІ.Росія нагло випросила звязок з ГЕРОЄМ ГЕНЕРАЛОМ ДУДАЄВОМ ...і нанесла РАКЕТНИЙ УДАР!!!!!!!!Це УДАР НИЩЕ ПОЯСА-УЛЮДЛЕНИЙ ТРЮК МАСКВИ.
poeticwaltz 22.2.2015, 22:53
сука у кацапов одна и та же песня, распятые мальчики без голов, а регулярную армию ичкерии побеждает плохо организованные сельские жители, гражданская война, литовский натовский легион, кацапы какие же вы тупые, вам крутят одну и ту же пластинку, а вы как дебилы верите.
Федор Камнев 15.4.2015, 09:38
Укропы-у вас путь Чечни,прозреете скоро-жаль трогать вас за яйца сейчас нельзя,плачетесь в жилетку неграм и фюрерам-как проститутки.
Ghosterspb 13.7.2014, 11:18
Операция Ельцина, элемент шоковой терапии, по отвлечению населения от проблем внутри страны. Одновременно источник финансирования своей политической деятельности, способ отмывки денег от нефтепровода и поставок оружия в 3ьи страны. Аналогичный сценарий мы сейчас видим на Украине, когда войной отвлекают население от проблем и передела собственности, скопированный хохлами у московских "спецов". Хохлов еще ждут свои "Волгодонски", подготовку к этому уже видно на Украине. А потом будут миллиарды вливаний в Донбасс, дабы замирить его, которые будут делится местными царьками а-ля Кадыровцы. Будет работорговля и беспредел. Со временем малороссы станут "гвардией" правящего режима наподобие сегодняшних чеченцев. Увы, русские, украинцы, чеченцы и другие народы - всего лишь мусор, пешки для игр местных и не только политиканов.
Егор Старов 7.12.2014, 18:11
Глупцы...Эта война создана евреями, осуществлена евреями и победили в ней только евреи. Глупцы....Давайте и дальше доказывайте кто более силён - Бог или Аллах. В Талмуде про это не написано.)))))))) Глупцы..
юрий сущий 11.5.2014, 17:41
что вы всё чеченские ублюдки да чеченские ублюдки!!!!! ублюдки кто развязал эту войну!!!! а они такие же люди как и вы хотят нормально жить!!!!! а то что они у вас в россии так себя ведут!!!! так вы сами в этом виноваты!!!! у нас например в белоруси 4 конфессии рядом мечеть и синагога ещё поодаль церковь и костёл!!!! и никто ни кого неходит резать и нет таких микророёнов как увас по цвету кожи и вероисповеданию все друг друга знаем вместе отмечаем праздники все соседи и друзья!!!! пересмотрите лучьше у себя ваше отношение к людям!!!!! 
FF WORLD 6.12.2014, 18:36
Это ведь не Чеченский фильм, а фильм первого канала "Лубянка" начало где информационный центр Чечни уже смонтировано, мда уж...
Дмитрий Панов 20.3.2015, 23:25
Что играет в конце фильма?
Mansur A 30.6.2014, 11:51
фильм для лохов!
миша л 26.3.2015, 17:01
будем что эти свиньи муслики на кадрах уже подохли!!!!
d2arya9z 18.3.2015, 22:14
Debilnaja propoganda kak v SSSR vremena dlja vatnikov te ze samije frazi o svojoj provote i "nevinoj "pomosci miru i mirnomu naseleniju kokoja chorosaja ruskoje armija i humanij ruskij soldat kakoj plochoj kravavij vrag i ego ponetija obovsjom .I kogda vozrostjot Rosija verit skazki i lopsu. Tfu. Somi frazi i fakti vidojot loz debili 
да ладна русские навели порядок в этом гадюшнике,300 000 биомусора ёбнули за десять лет почти,не считая сколько негров наёмников арабских ещё столько же.....за то сейчас люди там живут нормально и хорошо! вряд ли кто из них хочет вернуться в то время
30163005 27.9.2014, 10:56
Я смотрю это фильм, думаю, а что у Чеченов в голове? Там нет ничего! Вы внутри себя не можете разобраться, ваши девушки как дуры смотрят на вас идиотов, вы хватаете автомат, гранатомет вы даже не умеете пользоватся, вас убили только в первую тысяч 200 не ужели вам по х.й? Идиоты, вы - мясо! Слов нет, воюют за вас арабы, все мертвые все пленные арабы, борода ниже письки, это что ваши братья? Пошлите вы их на хуй со своей земли, а потом с русскими разбирайтесь.
Марк Морозов 11.4.2015, 19:02
Вы все за малым исключением больные люди... Бог=Аллах свет победит... Добро не предотвратимо... Русские и все народы россии братья на век!!! Бог Велик!!! Чеченцы очень похожи на русских просто не надо пытаться исправить друг друга а надо любить и уважать друг друга... Всем любви и благополучия!
миша л 26.3.2015, 16:38
ну блять чурбанье как всегда по кругу бегает на 8 м30сек потешили!!!!! бля чурки вы без белых людей вернетесь к арбе!!!!)))) вам молится на белых надо день и ночь!!!!
хохлы ДИБИЛОИДЫ ни как понять не могут что любой конфликт на постсовецком пространстве - продукт деятельности американских и западных спецслужб. Все херои предводители в этих конфликтах - марионетки запада. Какими бы грязными не были действия России в этих конфликтах, Россия всегда защищала свои границы.
ego jako 3.4.2015, 19:11
makaki atjobanije.i čečni i russkije osvoboģiteļi-predateļi
Eiman Francissah Egiyeva 4.4.2015, 13:26
Сменялась власть и времена, прошли войны, а Макка Межиева так и осталась придворной примадонной.
Бела Вит 10.4.2015, 06:23
Неубедительный фильм. Понравилось в начале: мы поименно узнаем тех кто оставил оруие чеченцам, пока же известны имена такие и такие. Ога, учть позже ещё кого не нужного или опасного припишут в этот список и расстрел или пожизненное..
Звездочёт 5.10.2014, 21:17
Вам говорю- я,русский, живу в России и не буду терпеть наглое поведение приезжих у себя на родине! И мне плевать кто что будет писать ниже, отвечать никому не буду. Россия- для Русских, Чечня-для чеченцев, дагестан-длядагестанцев итд каждый должен жить в СВОЕЙ стране а не в чужой. 
Kamen na Polyanke 10.4.2015, 00:36
Вот я русский, живу в России. Помню смотрел раньше эти фильмы когда-то..и верил всему тому. Позже, познакомился с одним чеченцем, дружим до сих пор. Слушал его рассказы про войну, как он еще совсем малым переживал бомбежки. Потом увидел политковскую, эстемирову, ну и вообще научился слышать и слушать различные точки зрения. Просто сам посмотрел все ролики с дудаевым.Как человек он вызвал огромное у меня уважение..интеллегентный и совсем не религиозный. И вы знаете, я понял ,что в реальности всё совсем не так, как я думал когда-то. Я понял что русский народ глубоко виноват перед чеченским народом за ту войну. Можно конечно сваливать на правительство, на ельцина или путина, но мы так и не научились думать сами. Всё привыкли,что по телевизору нам расскажут...Вот и в украине ровно так же работает пропоганда. Хотя может это я поумнел, а может просто раньше интернета не было, но мне кажется пропаганда в 90-е работала более убедительно.
СМОТРИ ролик ,мусульманам 100% доказательство.
Vladimir Kann 28.3.2015, 12:21
Джохар кстати очень образованный человек был-много читал-отлично учился.Мог по-памяти и Блока и Лермантова и Пушкина цитировать.Просто в то время не нашлось к сожелению компитентных людей которые смогли договорится и не допустить кровопролития.


Обращение к пользователям
Made by Artmaxi