Sign in
This functionality is under construction

Война в Чечне ( чеченский фильм )

Посетите наш блог: http://red-military.livejournal.com/
Наш блог http://volgabest.livejournal.com/
Наша группа в Фейсбуке\Facebook: http://www.facebook.com/RussianArmy
Наша группа вконтакте и одноклассниках:
http://vk.com/russiarmy
http://www.odnoklassniki.ru/russiarmiya
Эти кадры многие видели, их везде показывали, но их смонтировали чеченцы, поэтому это их взгляд на эти же кадры.
Может это пропаганда? Но всё равно получается интересный расклад-оказывается акцианерами грозненского нефтеперерабатывающего завода была верхушка российской власти, а на восстановление чечни наживались ВСЕ!
Mansur A 30.6.2014, 07:51
вы все воины, только здесь, в комментах!
Ghosterspb 13.7.2014, 07:18
Операция Ельцина, элемент шоковой терапии, по отвлечению населения от проблем внутри страны. Одновременно источник финансирования своей политической деятельности, способ отмывки денег от нефтепровода и поставок оружия в 3ьи страны. Аналогичный сценарий мы сейчас видим на Украине, когда войной отвлекают население от проблем и передела собственности, скопированный хохлами у московских "спецов". Хохлов еще ждут свои "Волгодонски", подготовку к этому уже видно на Украине. А потом будут миллиарды вливаний в Донбасс, дабы замирить его, которые будут делится местными царьками а-ля Кадыровцы. Будет работорговля и беспредел. Со временем малороссы станут "гвардией" правящего режима наподобие сегодняшних чеченцев. Увы, русские, украинцы, чеченцы и другие народы - всего лишь мусор, пешки для игр местных и не только политиканов.
Navisho Tobi 9.9.2014, 15:56
Слава великим чеченцам! Жаль не добили русню, но ничего... еще не вечер!
poeticwaltz 22.2.2015, 17:53
сука у кацапов одна и та же песня, распятые мальчики без голов, а регулярную армию ичкерии побеждает плохо организованные сельские жители, гражданская война, литовский натовский легион, кацапы какие же вы тупые, вам крутят одну и ту же пластинку, а вы как дебилы верите.
FF WORLD 6.12.2014, 13:36
Это ведь не Чеченский фильм, а фильм первого канала "Лубянка" начало где информационный центр Чечни уже смонтировано, мда уж...
Djamal Sentyakov 24.8.2014, 17:00
Чеченцы тогда все правильно сделали!Защищали свои дома и земли.Как бы вы поступили если бы к вам домой пришла Российская армия и начала убивать крушить забирать все что вам принадлежит.Вы конечно скажите там был геноцид русских, но это ложь был наоборот геноцид Чеченцев.Русские солдаты сами не знали за что сражались чувствовали свою безнаказаность чинили произвол насиловали женщин короче как животные себя вели даже так животные себя не ведут.Все мужчины чеченские на войну ушли а русские тогда видя что мужчин там нету отрываались на женщинах и стариках тк как тока они и были в деревнях а с молодыми справиться не могли. Не понимаю почему русские шли на ту войну не могли отказаться чтоли все вместе не изза того что боялись воевать с Чеченцами а изза того что там не зачем было воевать-просто испугались эту власть испугались какой то там тюрмы если бы все встали против войны то бы не посадили их не куда и вот по воле Аллаху они там в Чечне и нашли совю смерть тк как не было истины в их действиях 
Mansur A 30.6.2014, 07:51
фильм для лохов!
Егор Старов 7.12.2014, 13:20
Мансур - смешной. Ермолов ставил вас раком постоянно. И если бы евреи из Кремля не сдерживали Русскую Армию, то и сейчас бы ты стоял раком. И ты прекрасно это понимаешь. Вы - путинские шестёрки. Если Россию возглавит настоящий русский, то вам всем пиздец. И это ты тоже понимаешь. Вот вам пукин и заменяет аллаха. На него в ымолитесь. Но недолго осталось. И это ты тоже знаешь.
Роман Ивлев 25.8.2014, 10:45
Фильм страшный, конечно. Но это отголоски наших, русских, имперских амбиций. Я чеченцев очень понимаю. И моё мнение таково: надо дать Чечне независимость. Это гордая свободолюбивая страна, которую мы никогда не поймём. Да и не надо! Пусть живут, как хотят. И мы, русские, не имеем права навязывать им своё мировоззрение. Мы - русские. Они - чеченцы. Мы разные. 
Звездочёт 5.10.2014, 17:17
Вам говорю- я,русский, живу в России и не буду терпеть наглое поведение приезжих у себя на родине! И мне плевать кто что будет писать ниже, отвечать никому не буду. Россия- для Русских, Чечня-для чеченцев, дагестан-длядагестанцев итд каждый должен жить в СВОЕЙ стране а не в чужой. 
СМОТРИ ролик ,мусульманам 100% доказательство.
Pavel V 15.9.2014, 13:24
Ичкерийские ополченцы валили кремлевскую хунту! Во были времена...
юрий сущий 11.5.2014, 13:41
что вы всё чеченские ублюдки да чеченские ублюдки!!!!! ублюдки кто развязал эту войну!!!! а они такие же люди как и вы хотят нормально жить!!!!! а то что они у вас в россии так себя ведут!!!! так вы сами в этом виноваты!!!! у нас например в белоруси 4 конфессии рядом мечеть и синагога ещё поодаль церковь и костёл!!!! и никто ни кого неходит резать и нет таких микророёнов как увас по цвету кожи и вероисповеданию все друг друга знаем вместе отмечаем праздники все соседи и друзья!!!! пересмотрите лучьше у себя ваше отношение к людям!!!!! 
Tigra Tigrov 17.5.2014, 16:27
враньё с первого до последнего слова, сучки фсбешные
TadasBET NEBlinda 7.9.2014, 12:01
Эти все русские ролики и сантименты для отвода глаз. Защищать свою землю и отбиваться от русских пришельцев все методы хороши. Рашисты приходят в чужой дом и хочет подчинить, а кто им не подвластен тот сразу именуется как фашист. Обезьяны рюзкие всех фашистами называют : Литовцев, латышей, эстонцев, грузин, украинцев и т.д. Pюзкие исторически уничтожали свой собственный народ и считают что тоже самое им дозволенно делать и с другими соседними народами. Не удивительно почему русских все презирают. Мерзкий и тупой народец.
26 T 31.8.2014, 17:48
чеченские гандоны, вас русские мочили.и и будут мочить и ваших жён сношать, а у вас никакой гордости, вас обосрали, вые...ли в жопу, а вы на Украину со своими врагами лезете, аллах вас не простит и проклянёт весь ваш народ. Опомнитесь, мочите г
Maxim Kamensky 4.12.2014, 13:55
отличный фильм. он показывает, что в Чечне всегда были не только слепые раболепные фанатики, но и думающие люди...Только, где они теперь?
кто убивал будет убит , кто предавал будет предан . Каждый получит то что заслужил . Горбатому меченому пулю в лоб с его на хуй перестройкой . Казнить без суда и следствия . Надо искать не следствие , а причину этой бойни . А причина гарбатая мразь и Шеварнадзе
Denis Cherba 9.12.2014, 17:21
фильм типа Чеченский, а автор фильма кацап, главный режиссер - кацап... это как вообще???
Петя Иванов 21.9.2014, 20:22
галимая кремлевская пропаганда...
ilia turdziladze 22.8.2014, 15:15
dudaev bil nastoiashim kavkazcem on znal cenu svabodi bit valkom i borotsia za svabodu ili bit shakalom i jit kak rab imperii chechenci sdelali svoi vobor 
Україна 2014 7.7.2014, 05:47
Москалі Підараси ! 
Чеченці взяли на себе весь удар, тим самим захистили Грузію і Україну і інші республіки від війни...
Sashlub 30.1.2014, 14:41
Правды нет тут - бабло все решило и кланство (феодализм)! Надеюсь, что когда-нибудь простые люди будут быстро понимать, что их гнусно используют в чьих-то чужих целях.
Shurka Kachan 18.8.2014, 13:10
Надо было сначала выжечь кремль со всеми его упырями и прочей присосавшейся тлёй! И не случилось бы такого немыслимого людского горя!


Обращение к пользователям
Made by Artmaxi